Новости

Новости

27.042017
1562

Релиз модуля формы оплаты с гибкими настройками для интернет-магазинов

Отличная новость для тех, кто планирует разработку интернет-магазина и хочет сэкономить, получив весь необходимый функционал.

На UMI.Market опубликован модуль формы оплаты с гибкими настройками от А25.

Подробнее...
07.042017
882

Как избежать искушения и не оформить заказ с мобильного телефона

Яндекс.Маркет и GFK Rus опубликовали результаты ежегодного исследования среди россиян, изучив, как, где и что покупают через смартфоны. На апрель 2017 года ⅓ всех интернет-покупок осуществляется через смартфоны.

Больше половины российских покупателей - 58% - ежедневно выбирают товары с телефона (через поиск или приложение), и это занятие для них привлекательнее игр или просмотра сериалов. Интересно, что 70% людей все равно предпочитают телефон для покупок и дома, даже когда есть доступ к ноутбуку или декстопу. Владельцы магазинов - возьмите это на заметку!

Подробнее...
09.032017
554

Зачем контекст в Google Adwords, когда вся наша российская аудитория в Яндексе?

Как ни смешно, так считают даже те наши клиенты, которые по умолчанию принципиально пользуются только браузерами Google Chrome, Safari и FireFox. На всех устройствах. Самый очевидный довод в пользу совмещения двух сетей контекстной рекламы - увеличить прибыль этого инструмента продаж. Но есть и ряд особенностей, которые нужно учитывать, если вы не хотите просто слить бюджет.

Подробнее...
01.032017
2349

Топ-15 готовых решений для интернет-магазинов на UMI.CMS

Все чаще к нам в А25 приходят запросы на рассчет доработки сайта или модуля, функционал которого снизит рабочую нагрузку с менеджеров или seo-оптимизаторов. И еще чаще клиенты искренне удивляются, что для решения их задач уже есть готовое решение, цена которого на UMI.Market не более 1000 руб., а иногда и вовсе - бесплатно.

Чтобы сэкономить ваше время, мы сделали краткий обзор 10 наиболее полезных решений для интернет-магазинов на UMI.CMS.

Подробнее...
21.022017
33207

Как написать идеальное письмо-уведомление, что вы в отпуске

Начинается череда февральских, мартовских и майских праздников, когда работа в самом разгаре, идет горячий сезон отпусков, и надо передавать дела коллегаи, — вот и наплыв автоответов по электронной почте. Автоответ из офиса — это элементарная вещь, как вам кажется, ведь вы точно понимаете его цель. Но зачастую оказывается очень сложно подобрать точные слова и скоординировать ваши действия с теми коллегами, которые будут находиться в офисе.

Подробнее...
Наверх

Форма заказа

FB Twitter YouTube Instagram Google+